logo

Техника

Названы ТОП-5 орудий, необходимых аграриям

Названы ТОП-5 орудий, необходимых аграриям

Техника 03 ноября 2021. 14:15 863

Одна из важнейших задач современного фермерского хозяйства — грамотный подбор техники. Важно подобрать многофункциональную и производительную технику, которая выполняет несколько операций за один проход, а так же требует минимальных (в идеале — нулевых) затрат времени и денег на обслуживание и ремонты.

Об этом сообщают в компании Lozova Machinery и рассказывают, как с огромного разнообразия техники от разных производителей аграрию выбрать то, что ему действительно нужно.     

Для основной обработки и глубокого рыхления Lozova Machinery предлагает использовать глубокорыхлители (FRANC и GULDEN), которые обрабатывают почву на большой глубине без оборота пласта, оставляя на поверхности до 60% растительных остатков (что решает проблему эрозии почвы и сохраняет ее органический состав).

В компании отмечают, что незаменимой для фермера станет скоростная и многофункциональная дисковая борона DUCAT, которая идеально подходит для стерневой, основной и предпосевной обработки. Она обеспечивает интенсивное перемешивание почвы и растительной массы на глубину до 14 см. Особенно важно одно из уникальных преимуществ дисковых борон Lozova Machinery — фирменный концепт «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ», когда агрегаты не имеют точек смазывания и не нуждаются в обслуживание в течении всего жизненного срока.

Одно из полезнейших орудий для фермера — многофункциональная зубовая борона LIRA. Она поможет без применения дорогостоящей химии уничтожить сорняки, а также одновременно закрыть влагу и обеспечить доступ воздуха к семенам.

Следующая группа орудий — культиваторы. Выбор здесь огромен и разнообразен,  культиваторов для разных задач множество, но самое главное — качественная предпосевная подготовка. Lozova Machinery предлагает агрегаты для идеальной подготовки к посеву — культиваторы CHERVONETS и FLORIN. А для поверхностной обработки, удаления сорняков и аэрации почвы оптимально подойдет пропашной культиватор SANTIM и ротационная борона DINAR.

Двойная выгода — вносить гранулированные или жидкие удобрения, средства защиты растений или произвести подсев одновременно с основной работой. Так вы экономите и время, и горючее — все операции производятся за один проход техники. На все орудия Lozova Machinery можно без усилий и сварочных работ установить современные системы внесения удобрений и аппликаторы. Эти системы точно, дозированно и равномерно распределяют полезные вещества в посевное ложе или другую необходимую вам зону согласно вашей технологии.

После того, как урожай собран, его нужно отвезти с поля для хранение (или обработки). Надежная транспортировка — это один из главных факторов успешного и прибыльного сбора урожая. Здесь отличными помощниками от Lozova Machinery будут современные прицепы-перегружатели с безопасными характеристиками, высоким качеством и приемлемой ценой — KELT XXL и ALBION XL, настоящие универсалы перевозок.

Ну и наконец, при покупке сельскохозяйственной техники важна такая услуга, как сервисное обслуживание. Любой простой техники (из-за поломки или техобслуживания)  может привести к значительным убыткам, а иногда и к потере урожая или посевов.

Lozova Machinery имеют собственный департамент сервисного обслуживания (работы по гарантийному и после- и внегарантийному обслуживанию), который проводит работу по вводу в эксплуатацию техники, обучению персонала потребителя правилам эксплуатации техники, проведению гарантийных ремонтов в кратчайшие сроки.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги