logo

Техника

Мнение: Сегмент тракторов 150 л.с. завоевывают рынок   Источник фото: АМАКО Украина

Мнение: Сегмент тракторов 150 л.с. завоевывают рынок  

Техника 15 мая 2018. 15:05 1216

Компания «АМАКО Украина» в этом году выводит на рынок модель трактора в сегменте 130 л.с. Massey Ferguson 6713.

Об этом AgroPortal.ua рассказал директор компании «АМАКО Украина» Дмитрий Бородий.

По его словам, первые завезенные в Украину тракторы этой модели были проданы, еще до прибытия в страну. После этого в компании сделали вывод о потребности на рынке в тракторах именно 130 л.с.

«В этом сегменте возникла потребность в качественной технике в связи с тем, что условия работы на тракторах, которые были ранее, хуже, чем в новой технике. Рынок меняется, и операторы также имеют выбор и желание работать в комфортных условиях. Этот фактор тоже повлиял на изменение рынка», — рассказывает Дмитрий Бородий.

«N.B.!» АМАКО Украина: Техника сама по себе не обеспечивает прибыль

Он также отмечает, что эффективность тракторов мощностью 130 л.с совсем другая — имеют лучшую мощность, могут выполнять больший объем работ, более универсальные.

«На следующую партию Massey Ferguson 6713, которая прибудет в мае, тоже уже есть клиенты. Видим, что исходя из такой тенденции, эта модель может иметь наибольшую популяцию. А уже сегмент 340 л.с. по количеству займет второе место в Украине», — допускает Дмитрий Бородий.

 

Источник фото: АМАКО Украина
Источник фото: АМАКО Украина

Для справки: АМАКО УКРАИНА — один из крупнейших дилеров в Украине по продаже сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта. Компания представляет такие бренды сельскохозяйственной техники как Massey Ferguson, Challenger, Maschio Gaspardo, Geringhoff, Bicchi, WESTERN, а также коммерческие автомобили IVECO. Дистрибьюторская сеть АМАКО насчитывает 16 представительств по всей территории Украины.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги