logo

Техника

МХП приобрел трейлер Лозовских машин Источник фото: ИГ УПЭК

МХП приобрел трейлер Лозовских машин

Техника 22 мая 2018. 11:45 691

В мае 2018 года двухосный самосвальный полуприцеп «Лозовских машин» Albion-26 приобрел топовый игрок на украинском аграрном рынке – группа компаний ПАО «Мироновский хлебопродукт» (МХП). Техника будет использоваться на мощностях ЧАО «Агрофорт», входящего в структуру агрохолдинга.

Об этом сообщает прес-служба компании ИГ УПЭК.

Инновационный и энергоэффективный трейлер создан в рамках совместного производства «Лозовских машин» и британской компании Larrington Trailers. 

»Albion-26 — это оптимальный выбор аграриев и надежное решение для сельского хозяйства. Эффективный, мобильный, многопрофильный полуприцеп способен перевозить широкую номенклатуру грузов, это — зерновые культуры, корнеплоды, силосная масса, щебень», — говорит главный конструктор Украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) Алексей Гриненко.

Объем трейлера составляет 26 м3, грузоподъемность — 18 т, для более плотных грузов — 24 т.
 
Albion-26 изготовлен на основе оригинальных технологий британской торговой марки с почти полувековыми традициями и обладает уникальными характеристиками.

Трейлер оснащен прочной рамой, на которой установлен цельнометаллический кузов, выполненный из сплава износоустойчивой стали. Техника также снабжена флотационными шинами, в конструкции которых сочетаются преимущества аграрных и грузовых шин. Они равномерно распределяют давление на грунт, предотвращая его переуплотнение. Кроме того, техникой с такими шинами легче управлять на дорогах общего пользования.

По словам главного инженера ЧАО «Агрофорт» Андрея Воробчака, в ближайшее время Albion-26 будет запущен в работу. Унифицированный полуприцеп, отвечающий высоким требованиям качества и безопасности, будет решать вопросы логистики в агрохолдинге. Трейлер закроет большой объем задач, его планируют использовать для заготовки животноводческих кормов, транспортировки силоса, перевозки зерновых и масличных культур, а также для выполнения других сельхозработ.

В компании успели убедиться в надежности и достойном качестве техники «Лозовских машин». Ранее в холдинге приобрели две зубопружинные гидрофицированные бороны Лира-15 — классику боронования, зарекомендовавшую себя не только на украинских, а и на зарубежных рынках. «Техника хорошо себя показала, мы довольны работой борон и уверены в продукции «Лозовских машин»— подчеркивает Андрей Воробчак. 

«В скором времени Albion-26 будет доступен с дополнительным пакетом опций, — анонсирует вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд. — Одна из них это возможность комплектации трейлера выгрузным шнеком, что позволит использовать его как самосвальный прицеп и как мощный перегружатель, способный за 2,5 минуты осуществить выгрузку 20 т грузов».

Роман Гиршфельд также проинформировал, что с 2018 года Albion-26 наряду с еще 36 единицами оборудования «Лозовских машин» участвует в государственной программе 25% компенсации сельхозтехники с уровнем локализации более 60.

«Мы внимательны к требованиям клиентов и готовы предложить аграриям инновационную, эргономичную и комфортную в применении технику для логистики и перевозок, а также почвообрабатывающую и посевную технику»— подчеркнул вице-президент ИГ УПЭК.


Для справки: Группа компаний ПАО «Мироновский хлебопродукт» (МХП) — крупнейший производитель (64% рынка) и экспортер (экспорта — 86%) курятины в Украине. Самый крупный производитель мяса (41% рынка Украины), комбикорма (25%  рынка) Украины. Земельный банк агрохолдинга — 370 тыс. га. В структуру МХП входит 20 предприятий.

«Лозовские машины» — один из ведущих отечественных производителей техники для логистики и перевозок, почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, входящей в национальную программу государственной 25% компенсации. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора — «УПЭК Трейдинг» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Восточной Европы. 

Новости

Показать все

Блоги