logo

Техника

Massey Ferguson нацелился на 10% рынка тракторов до 80 л.с. Источник фото: AgroPortal.ua

Massey Ferguson нацелился на 10% рынка тракторов до 80 л.с.

Техника 07 июня 2019. 08:30 571

Мировой лидер по разработке, производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования — Корпорация AGCO — в ходе международной выставки «Агро 2019» впервые в Восточной Европе представила два трактора Massey Ferguson в сегменте «до 80 л.с.».

Презентация для представителей СМИ состоялась на стенде Корпорации AGCO, сообщает корреспондент AgroPortal.ua. 

По словам руководителя по развитию бизнеса Massey Ferguson в Украине Юрия Войцеховича, украинским аграриям уже доступны модели MF 2630 (65 л.с.) и MF 2635 (75 л.с.) как с кабиной, так и без кабины, с трансмиссией 12×4. 

«В Украине в среднем за год продается около 5 тыс. един тракторов в данном сегменте. Все, конечно, будет завесить от конъектуры рынка, но 10% данного рынка — наша цель», — констатировал Юрий Войцехович.

«Massey Ferguson предлагает украинским сельхозтоваропроизводителям «рабочие лошадки», которые надежные в поле, имеют качественное сервисное и послепродажное обслуживание на уровне всей техники бренда», — резюмировал Юрий Войцехович.


Для справки: Корпорация AGCO (индекс NYSE: AGCO) — мировой лидер по разработке, производству и дистрибуции техники и решений для сельского хозяйства, что поддерживает более продуктивное аграрное производство через широкий спектр оборудования и сопутствующих сервисов. Техника AGCO продается под основными торговыми марками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra® и при поддержке технологий обработки данных Fuse®. AGCO основана в 1990 году, ее штаб-квартира расположена в г. Дулут (США).


Алла Стрижеус, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги