logo

Техника

Лозовские машины выходят на рынок Канады Источник фото: Лозовские машины

Лозовские машины выходят на рынок Канады

Техника 19 сентября 2018. 16:13 1042

«Лозовские машины» начинают экспортные поставки сельхозтехники на североамериканский континент.

Об этом говорится в сообщении компании.

В частности у «Лозовских машин» появился официальный дистрибьютор, канадская компания Higginson Farm Equipment, более 100 лет работающая на рынке продаж сельскохозяйственной техники.

«В ближайшее время стороны подпишут соответствующее соглашение, которое позволит осуществлять прямые поставки техники «Лозовских машин» на территорию Канады», — говорится в сообщении.

«Для нас большая честь представлять «Лозовские машины» на рынке Канады. После начала действия соглашения о зоне свободной торговли ввозные пошлины на украинскую технику отменены, а процесс экспорта — значительно упрощен. Украинским производителям это дает значительное конкурентное преимущество на рынке североамериканского континента» — рассказал вице-президент по маркетингу и продажам Роман Гиршфельд.

Наибольшие преференции на импорт украинских товаров в Канаду получили производители ряда отраслей, среди которых и машиностроение. В частности, канадский рынок заинтересован в технике с высокой долей интеллектуальных составляющих.

«Канадское сельское хозяйство — одно из самых продуктивных в мире с быстрым темпом производительности труда и растущими объемами производства. Местные фермеры заинтересованы в качественной инновационной агротехнике, повышающей урожайность и рентабельность хозяйств. Именно такую технику способны предложить «Лозовские машины» — энергоэффективную, надежную, ориентированную на все виды земледелия, разнообразие  почв,  регионов и климатических зон», — отмечает Роман Гиршфельд.

По его мнению, за первыми поставками сельхозагрегатов на рынок Канады последует стремительное расширение объемов и географии продаж «Лозовских машин» в том числе с последующим выходом на рынок США.


Для справки: Higginson Farm Equipment, основанная в 1898 году, сотрудничает с рядом дилеров, которые продают технику конечному покупателю. Компания осуществляет оптовые и розничные продажи сельхозтехники и запчастей на территории Канады, а также выполняет сервисное обслуживание, оказывает услуги по монтажу и наладке оборудования.

«Лозовские машины» — один из ведущих украинских производителей почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, техники для логистики и перевозок. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора — «УПЭК Трейдинг» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.

Новости

Показать все

Блоги