logo

Техника

Лозовские машины расширяют дилерскую сеть в Казахстане Источник фото: Лозовские машині

Лозовские машины расширяют дилерскую сеть в Казахстане

Техника 01 ноября 2018. 09:44 302

Техникой «Лозовских машин» интересуются представители ряда компаний-продавцов сельхозтехники в Казахстане.

Об этом директор по экспорту Агродивизиона Эдуард Чудопалов по результатам участия в сельскохозяйственной выставке KazAgro-2018.

«Мы провели переговоры с ключевыми игроками казахского рынка, с тремя из них были достигнуты предварительные договоренности и в ближайшее время будут заключены дилерские соглашения. Это даст нам возможность расширить дилерскую сеть и увеличить наше присутствие в Казахстане», — комментирует Чудопалов.

По его словам, дальнейшая совместная работа с дистрибьюторами предполагает поставки агрегатов в Казахстан и проведение первых Дней поля в ходе весенней полевой кампании 2019 года.

Наибольшим спросом у казахских аграриев пользуются высокопроизводительные и экономичные дисковые бороны ДУКАТ с шириной захвата 12 метров.

«У ДУКАТОВ-12 нет аналогов среди отечественных производителей, представленных на рынке Казахстана. Большая ширина и уникальные конструкторские решения, реализованные в данных орудиях, делают их конкурентоспособными и востребованными. Тем более что эти машины уже успели себя зарекомендовать на рынке Казахстана. ДУКАТЫ успешно эксплуатируются несколькими казахскими хозяйствами, агрегаты показали безупречный результат, отработав более 15 тысяч гектаров каждый», — подчеркивает Чудопалов.

По словам директора по экспорту, традиционно популярны на рынке Казахстана зубопружинные бороны ЛИРЫ, также большой потенциал у тяжелой зубовой бороны ЛИРА XL, которая за счет унифицированной рамы может быть переоборудована в  шлейф борону ЛАРИ. В результате аграрии получают два орудия по значительно меньшей цене.


Для справки: «Лозовские машины» — один из ведущих украинских производителей почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, техники для логистики и перевозок. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора — «УПЭК Трейдинг» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги