logo

Техника

Лозовские машины представят ряд новинок на Зерновых технологиях-2019

Лозовские машины представят ряд новинок на Зерновых технологиях-2019

Техника 12 февраля 2019. 14:52 784

«Лозовские машины» открывают большой весенний тур в Украине участием в международной агропромышленной выставке «Зерновые технологии-2019» (19-21 февраля г. Киев).

Об этом сообщает пресс-служба УПЭК.

В компании отмечают, что в рамках выставки на экспозиции в 300 м2 «Лозовские машины» презентуют как новые модификации, так и давно зарекомендовавшие себя модели.

«Ожидаемой премьерой сезона станет короткая дисковая борона с шириной захвата 9 метров — ДУКАТ-9. Этим агрегатом «Лозовские машины» окончательно заполнили линейку коротких дисковых машин с шириной захвата от 2,5 до 16 метров», — отмечают в УПЭК.
Представители компании обращают внимание, что ДУКАТ-9 будет выполнен в современном футуристичном дизайне — он отличается прогрессивными линиями и эргономичностью. Обновленный внешний вид техники полностью соответствует идеологии компании — высочайшее качество и эффективность почвообработки для эффективных хозяйств.

ДУКАТ-9 агрегатируется с тракторами мощностью от 300 л. с. и содержит массу полезных опций для аграриев. Среди них усовершенствованный механизм гидравлики, новая система складывания, функция сменных катков, адаптированных под разные виды и условия земледелия, включая экстремальные. В целом все обновления создадут дополнительный комфорт в эксплуатации, позволят сократить сроки полевых работ и обеспечат бережное отношение к почве, снизив ее уплотнение.

Также целый ряд улучшений получила ротационная борона ДИНАР 6,4 получила обновлений. Орудие стало легче на 400 кг, что позволяет агрегатировать его с легкими тракторами, снизить затраты на топливо и высвободить более мощные тракторы для других сельхозработ.
В числе экспонатов «Лозовских машин» также предпосевной культиватор ЧЕРВОНЕЦ укомплектованный рабочими органами шириной захвата от 35 до 150 мм, которые помогут аграриям справиться с различными типами почв и обеспечить высококачественную предпосевную подготовку по заранее вспаханному фону.

Вниманию посетителей также будут предложены комбинированные многопрофильные агрегаты — комплект из тяжелой зубовой бороны ЛИРА XL и шлейф-бороны ЛАРИ. Данные орудия являются незаменимыми помощниками в период весенних полевых работ. С помощью ЛАРИ можно идеально выровнять пахоту и обеспечить качественную предпосевную подготовку. ЛИРА XL позволяет в кратчайшие сроки закрыть влагу по вспаханному фону, при необходимости перемешать и равномерно распределить по полю растительные остатки, а также подготовить почву к посеву. Приобретая одно орудие на специальной унифицированной рамной конструкции, фермеры получают два орудия по цене практически одного агрегата.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги