logo

Техника

Лозовские машины покажут в Германии самую востребованную технику Источник фото: Лозовские машины

Лозовские машины покажут в Германии самую востребованную технику

Техника 28 сентября 2018. 16:54 573

«Лозовские машины» впервые примут участие в крупнейшей выставке сельскохозяйственной продукции и агротехники Landwirtschaftliches Hauptfest 2018 в Штутгарте.

Как говорится в сообщении компании, на открытой площадке будет представлена дисковая борона ДУКАТ-6 с рабочей шириной захвата 6 метров. Агрегат укомплектован двойными П-образными сменными катками, отличающимися большой несущей способностью. За счет контакта «почва» с «почвой» П-образный профиль обеспечивает щадящую обработку грунта, открывая доступ питательным веществам и создавая оптимальный баланс температуры и влаги. Орудие обладает самоочищающейся функцией и не требует дополнительного обслуживания.

«Такой выбор техники не случаен, — комментирует директор по продажам агродивизиона Эдуард Чудопалов. — По отзывам нашего официального представителя в Германии, именно такая машина наиболее востребована на данном рынке. Немецкие аграрии щепетильно относятся к природным ресурсам и отдают предпочтение органическому земледелию. Сегодня экологическое земледелие дотируются на государственном уровне».

Чудопалов также отметил, что в линейке ДУКАТОВ реализован комплекс уникальных решений, выполненных с учетом тенденций преобладающих в европейском сельскохозяйственном секторе. В зависимости от способа почвообработки, типа грунта и климатической зоны дисковые агрегаты также можно оснастить прутково-клетьевым, резиновым, тарельчатым или зубчатым катком.

«По тематике биологического земледелия мы также будем предлагать немецким фермерам нашу обновлённую зубопружинную широкозахватную борону ЛИРУ, которая хорошо себя зарекомендовала и пользуется большим спросом у аграриев», — говорит директор по продажам.

В Штутгарте у «Лозовских машин» запланирован ряд встреч и переговоров с клиентами из Ганновера, с потенциальными немецкими партнерами и официальными дистрибьюторами из Венгрии, Болгарии, Сербии.

«Наша задача договориться с существующими продавцами на рынке Германии, расширить дилерскую сеть и увеличить объем поставок нашей техники в Европу», — резюмирует Эдуард Чудопалов.


Для справки: «Лозовские машины» — один из ведущих украинских производителей почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, техники для логистики и перевозок.  Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора — «УПЭК Трейдинг» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.

Landwirtschaftliches Hauptfest 2018 станет 100-й юбилейной выставкой. Мероприятие проводится в формате ярмарки. Выставочный комплекс в 130 тыс м 2 ежегодно собирает около 700 экспонентов и более 200 тыс. посетителей. Мероприятие продлится с 29 сентября по 7 октября.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги