logo

Техника

Лозовские машины планируют увеличить объемы продаж на 30%

Лозовские машины планируют увеличить объемы продаж на 30%

Техника 28 февраля 2019. 12:32 420

Компания «Лозовские машины» 2019 год начала намного активнее, чем прошлый, и планирует увеличить объем продаж на 30% по сравнению с показателями прошлого года. Эти амбициозные планы будут реализованы за счет активного экспорта и увеличения продаж на украинском рынке.

Об этом рассказал вице-президент по маркетингу и продажам группы компаний УПЭК Роман Гиршфельд во время международной выставки «Зерновые технологии 2019».

«В планах на 2019 год у «Лозовских машин» еще глубже интегрироваться в мировое пространство. В этом году компания уже побывала на международной выставке оборудования, техники и услуг для сельскохозяйственной отрасли LAMMA. В прошлом году мы успешно дебютировали на выставках Канады, Германии, Великобритании, Хорватии, а также предложили широкую линейку универсальных орудий для традиционного и органического земледелия аграриям Чехии, Казахстана, Грузии, Армении и стран Балтии», — отмечает Роман Гиршфельд.

По его словам, компания уже получила позитивные отзывы, и есть предположения, что уже в первом полугодии «Лозовские машины»  начнут отгрузки сельхозтехники в Великобританию, Ирландию, Шотландию.

«В прошлом году мы провели 16 демопоказов в Канаде и участвовали там в трех выставках, а в  этом году запланировали участие в 12 выставках и около 60 демопоказах. Мы серьезно планируем интегрироваться в этот рынок. Также в планах 18 демонстрационных показов в Германии. В Центральной и Восточной Европе мы собираемся серьезно закрепиться и увеличить нашу долю экспорта», — делится планами Роман Гиршфельд.

По его словам, несмотря на активное представление на мировых рынках, в Украине будут презентованы основные новинки компании, ведь «Лозовские машины» в первую очередь при разработке новых орудий ориентируются и прислушиваются к отзывам и пожеланиям украинских аграриев. 

«Мы бренд, который в каждом своем решении несет добавленную стоимость аграриям. Наша техника с каждым усовершенствованием и разработкой становится все проще в эксплуатации, надежнее, прочнее. Поэтому мы конкурируем как на украинском, так и на мировых рынках», — отмечает Роман Гиршфельд.


Для справки: «Лозовские машины» нацелены на развитие и внедрение инноваций. 2018 год для компании проходил под знаком Green Tour и был отмечен участием в более чем 100 агрособытиях в более чем 20 странах мира.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги