logo

Техника

Лозовские машины открывают рынок Великобритании Источник фото: Лозовские машины

Лозовские машины открывают рынок Великобритании

Техника 23 ноября 2018. 16:51 651

«Лозовские машины» дебютируют в ведущем сельскохозяйственном событии Великобритании — в агровыставке LAMMA-2019, которая состоится 8–9 января в Бирмингеме.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Лозовские машины» станут первым и единственным украинским производителем, который наряду с более чем 700 крупнейшими мировыми брендами продемонстрирует свои достижения аграрному сообществу Великобритании на LAMMA-2019», — отмечает вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

По его словам, Великобритания — это новый рынок с большим потенциалом. В стационарной экспозиции торговая марка представит дисковую борону ДУКАТ-6 с шириной захвата 6 метров.

«ДУКАТ-6 станет премьерой на рынке Великобритании. Это лучшее решение для британских потребителей. Универсальное орудие ориентировано на все типы земледелия, в том числе и органическое. Агрегат улучшает структуру почвы, сохраняя ее природный потенциал и естественный водно-температурный баланс», — говорит главный конструктор украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) Алексей Гриненко.

Как отмечается, высокопроизводительные, надежные, и функциональные агрегаты «Лозовских машин» — это комплекс инновационных технологий, научных исследований и новаторских идей компании.

«Мы выпускаем широкую линейку конкурентоспособной техники для любых посевных площадей и для агрономических задач различной сложности. К выбору британских аграриев весь модельный ряд почвообрабатывающих орудий «Лозовских машин», соответствующих самым высоким требованиям и ожиданиям заказчиков», — подчеркивает Роман Гиршфельд.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги