logo

Техника

Лозовские машины открыли первый демонстрационный сезон в Канаде Источник фото: УПЭК

Лозовские машины открыли первый демонстрационный сезон в Канаде

Техника 26 ноября 2018. 14:00 529

«Лозовские машины» провели ряд демопоказов в различных регионах Канады. В октябре и ноябре демонстрации прошли в Западном и Восточном Онтарио.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В «Лозовских машинах» отмечают, что в полевых испытаниях участвовала дисковая борона ДУКАТ-6 с шириной захвата 6 метров. Агрегат обрабатывал поля с остатками кукурузы и сои в фермерских хозяйствах, применяющих как традиционное, так органическое земледелие.

Демопоказы в очередной раз подтвердили: ДУКАТ — идеальное орудие для стерневой обработки. Ряд уникальных конструкторских решений, реализованных в линейке ДУКАТОВ, позволяют им легко работать в различных климатических условиях и с любым типом грунта.

По информации представителей канадских фермерств, осенью после сбора урожая они делают один проход по полю и второй — перед посевом весной. Для них важно заделать органическую массу, оставшуюся после уборки, и сформировать хороший поверхностный слой на зиму. ДУКАТ отлично справился с этими задачами, выполнил качественную стерневую обработку и заделку пожнивных остатков кукурузы, подготовив поле под посев зерновых всего за один проход. Благодаря системам копирования с равномерным распределением нагрузки на рабочие органы ДУКАТ точно выдержал глубину.

По результатам демопоказов ДУКАТ получил много положительных отзывов, канадские аграрии отметили хорошее качество и равномерную глубину обработки, простоту в настройках агрегата, мощную конструкцию машины и возможность работать в разных полевых условиях, даже в снегопад.

Кроме того, аграрии были приятно удивлены тем, с какой скоростью можно делать эффективную обработку, не теряя при этом в качестве. Рабочая скорость орудия составляет 10-17 км/ч, производительность — до 6,49 га/ч при расходе топлива в 4,5-5,5 л/га.


Для справки: «Лозовские машины» — один из ведущих украинских производителей почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, техники для логистики и перевозок. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора «УПЭК Трейдинг» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги