logo

Техника

Lozova Machinery продемонстрирует технику на УКАБ Агротехнологии. Центр

Lozova Machinery продемонстрирует технику на УКАБ Агротехнологии. Центр

Техника 26 июля 2021. 17:15 872

Во время аграрного события «УКАБ Агротехнологии 2021. ЦЕНТР» Lozova Machinery продемонстрирует в полевых условиях короткую дисковую борону DUCAT-8 и глубокорыхлитель FRANC-3.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что дисковые бороны DUCAT — решение всех проблем в стерневой обработке. Эти агрегаты обеспечивают максимальное качество почвообработки с очень высокой скоростью (более 20 км/ч). В DUCAT-8 полностью реализован фирменный концепт «Ноль обслуживания» — агрегат не имеет точек смазывания (включая шарниры гидроцилиндров) и не нуждается в техническом обслуживании на протяжении всего срока эксплуатации.

Глубокорыхлитель FRANC предназначен для обработки грунта без оборота пласта на глубину до 45 см. При этом на поверхности остается до 60% растительных остатков, что решает проблему эрозии грунта. Рабочие органы агрегата защищены от износа твердосплавными наконечниками HARD-SHELL.

И дисковую борону DUCAT, и глубокорыхлитель FRANC можно оборудовать системой внесения удобрений HF Agro, что позволяет вносить гранулированные удобрения одновременно с основной обработкой.


Для справки: «УКАБ Агротехнологии 2021. ЦЕНТР» состоится 28 июля в с. Великая Александровка, Бориспольский р-н, Киевская обл.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги