logo

Техника

KUHN расширила линейку навесных плугов

KUHN расширила линейку навесных плугов

Техника 03 ноября 2017. 18:00 204

Компания KUHN обогащает линейку навесных плугов новой моделью VARI-MASTER L On-Land с шириной захвата от 4 до 6 корпусов, для работы с компактными тракторами мощностью 200-300 л.с.

Как говорится в сообщении компании, MASTER L является промежуточной категорией между моделями 153 и 183 серий.

Модификация плуга для работы вне борозды позволяет полностью использовать тяговое усилие и колёсных и гусенечных тракторов, в то же время защищая почву от уплотнения.

«Данная уникальная концепция удовлетваряет 3 фундаментальных требования сельхозпроизводителей в отношении вспашки: эффективность, комфорт эксплуатации и качество работы», — отмечают в компании.

Концепция VARI-MASTER L On-Land, по данным KUHN,  предназначена для оптимизации эксплуатационных затрат. Продуманная кинематика исключает возможные отклонения, связанные с изменением смещения или рабочей ширины. Плуг постоянно сохраняет безупречно ровное положение по ходу движения, что дает хозяйству меньший износ техники и значительную экономию топлива.

Также компании предлагает запатентованный способ настройки рабочего угла предплужника, который, за один приём и без инструментов, улучшает выход и заделку растительных остатков.

Модельный ряд навесных плугов KUHN MASTER покорил сельхозпроизводителей всего мира благодаря своей надёжности и прочности, отметили производители. Без техобслуживания, система VARI максимально повышает производительность. Встроенная в раму система тяговых механизмов обеспечивает наилучшую защиту от ударов. Механо-сварная конструкция, а также износостойкие, самозатачивающиеся рабочие органы VARI-MASTER L On-Land гарантирую исключительно длительный срок службы.

Новая изогнутая форма грядили дает меньший выход колеса для работы по самому краю поля и финишной обработке участков, подытожили в KUHN.

Новости

Показать все

Блоги