logo

Техника

KUHN расширила линейку агрегатов для обработки почвы Источник фото: KUHN

KUHN расширила линейку агрегатов для обработки почвы

Техника 24 октября 2017. 18:12 315

Существующий модельный ряд комбинированных агрегатов для обработки почвы KUHN Performer с шириной захватав 4,0, 5,0, 6,0 и 7,0 метров расширяется новой 3-х метровой машиной PERFORMER 3000.

Как говорится в сообщении компании, PERFORMER 3000 является одной из первых сельскохозяйственных машин с новой европейской сертификацией для движения по дорогам общего пользования. Это гарантирует транспортную скорость до 40 км/ч.

Отлично зарекомендовавшая себя в поле с 2013 года гамма PERFORMER позволяет проводит 4 операции за один проход : измельчение, смешивание или рыхление, выравнивание и прикатывание почвы.

PERFORMER обеспечивает оптимизацию проходов: в сжатые агрономические сроки, PERFORMER является идеальным орудием для обработки поля за один проход. Обеспечивается обработка почвы с любыми растительными остатками за счёт независимого или комбинированного применения различных рабочих органов (дисков, стоек и катков). Для осенних работ, возможно использование без катка.

Уже 2 года компания KUHN предлагает стойки нового типа с гидравлическим предохранителем NSH, что обеспечивает отличная устойчивость в почве. Благодаря регулировке давления до 900 кг волнистость исключена при работе даже на самых тяжёлых почвах, уточнили в компании.

Качественное прикатывание PERFORMER 3000 обеспечивают два типа катков: каток HD-Liner 700 для глубинного прикатывания и новый двойной каток U для более поверхностного прикатывания с высококачественным измельчением.

Новости

Показать все

Блоги