logo

Техника

KUHN получила две награды за инновации

KUHN получила две награды за инновации

Техника 07 ноября 2018. 15:55 329

Компания KUHN завоевала две награды на конкурсе инноваций EIMA 2018 за новаторские решения

Как говорится в сообщении «КУН-Украина», комитет EIMA International 2018 отметил в номинации «Special Mention» две технические инновации: SpeedServo — инновационный двигатель, который увеличивает эффективность разбрасывателя AXIS на 25%, и Smart Plowing — технология автоматического позиционирование корпусов плуга VARI MASTER L On Land на поле с использованием GPS.

«Особое внимание к данным инновациям подчеркивают значимость целей KUHN: быть ближе к фермерам и предлагать решения, которые упрощают управление машинами, а также увеличивают производительность и эффективность работ. Разрабатывать подобные инновационные решения помогает многолетний опыт компании KUHN в сфере сельскохозяйственного машиностроения», — отметили в компании.

Уточняется, что новый разбрасыватель KUHN AXIS 40.2 H-EMC вместе с SpeedServo полностью меняет представление о разбрасывателе с электроприводом. SpeedServo — это инновационный двигатель для контроля открытия распределяющих выходов.

«К плюсам SpeedServo относится его уникальная простота с превосходными характеристиками по сравнению с другими приводными системами, которые используют другими производители. SpeedServo в три раза быстрее обычных линейных приводных двигателей при неизменной точности разбрасывания. Разбрасыватель AXIS 40.2 H EMC с SpeedServo может похвастаться увеличением эффективность на 25% по сравнению с традиционными машинами благодаря быстрому перемещению системы дозирования и распределения», — добавили в «КУН-Украина».

Также омтечается, що VARI MASTER L On Land SMART PLOUGHING — это инновационный плуг компании KUHN, который благодаря использованию GPS обеспечивает последовательный ввод корпусов. Контроль секций позволяет по-отдельности поднимать каждый корпус в автоматическом режиме благодаря полностью интегрированной в плуг системе. Подъем осуществляется через систему GPS. Геолокация плуга позволяет автоматизировать точки ввода и вывода корпусов, достигая при этом однородной пропашки независимо от рабочих условий и формы поля.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги