logo

Техника

KUHN покажет аграриям новую технику для заготовки кормов Источник фото: КУН-Украина

KUHN покажет аграриям новую технику для заготовки кормов

Техника 26 сентября 2017. 17:41 371

Компания KUHN на выставке Agritechnica 2017 представит новую модель валкобразователя GA 7501+, который занимает среднее положение в линейке двухроторных валкообразователей, так как был специально разработан для хозяйств среднего размера, которым необходимы валкообразователи с повышенной скоростью работы, но в то же время простые в использовании, компактные и удобные.

Как говорится в сообщении компании, в новинке, пришедшей на смену модели GA 7501, особое внимание уделено удобству эксплуатации для оптимальной адаптации к различным потребностям хозяйств.

«Предусмотрена как механическая регулировка рабочей ширины с помощью 4-х ступенчатого переключателя, так и непрерывная гидравлическая регулировка из кабины с помощью дополнительного оборудования. Что касается высоты сгребания, одно простое действие рычагом обеспечивает сбор кормов высокого качества без примесей», — отметили в компании.

Имея регулируемую рабочую ширину от 6,90 до 7,40 м, модель GA 7501+ снабжена 2 роторами, оборудованными 11 граблинами и имеющими диаметр 3,25 м. Как отмечают в KUHN, данный валкообразователь позволяет формировать идеальные валки шириной от 1,30 до 1,90 м, которые в дальнейшем будут без проблем собраны уборочной техникой. Таким образом, для хозяйств, желающих формировать более узкие и наиболее подходящие для конкретных ситуаций валки, их ширина может быть уменьшена до 1,10 м для максимальной рабочей ширины 7,20 м в механической версии или 7,40 м в версии с гидравлической регулировкой захвата. Эта последняя конфигурация также имеет сниженную до 4-х метров транспортную высоту без демонтажа крыльев.

«Модель GA 7501+ стандартно оборудована подвеской 3D, которая обеспечивает рабочий ход роторов во всех направлениях. Благодаря широкой ходовой части, состоящей из 4 колес (или 6 колес на дополнительном оборудовании), роторы идеально следуют неровностям участка, обеспечивая чистый сбор и сводя к минимуму присутствие примесей в кормах. Растительный покров хорошо сохраняется, благоприятствуя получению высокопитательных кормов при любых обстоятельствах», — добавили в компании.

Фото: КУН-Украина
Фото: КУН-Украина

Также приводятся другие преимущества GA 7501+: 

- поворотный редуктор, соединенный для общей маневренности и повышенной безопасности с управляемыми колесами большого размера и отвечающая самым строгим требованиям;

- штанги с граблинами KUHN с двойным изгибом для превосходной укладки кормовой массы в валок с максимально возможной равномерностью;

- возможность независимого подъема правого и левого роторов;

- уменьшенные транспортные габариты: ширина всего 2,55 м для высокой маневренности на узких дорогах  и высота 3,99 м.


Светлана Плишко, AgroPortal.ua

Новости

Показать все

Блоги