logo

Техника

KUHN обновила линейку техники для кормления скота Источник фото: KUHN

KUHN обновила линейку техники для кормления скота

Техника 28 ноября 2017. 18:00 1596

Новые машины линейки SPW Intense от KUHN являются результатом многолетнего опыта в разработке и производстве самоходных смесителей-раздатчиков корма. Производитель соединил ноу-хау нескольких подразделений, специализирующихся на новейших технических разработках для животноводства.

Машины линейки KUHN SPW Intense разработаны с учетом всех требований по кормлению животных на современной молочной ферме: содержания клетчатки, равномерности смешивания, качества раздачи и т.д., говорится в сообщении компании.

Среди преимуществ: экономия горючего и система управления гидравликой «смесительный шнек/дробильная фреза», что позволяет перераспределять мощность на приоритетный в данный момент узел.

Модели линейки KUHN SPW Intense подходят для интенсивной работы на крупных животноводческих фермах и в кооперативах, поскольку имеют лучшие на рынке тяговые показатели.

С экономической точки зрения модели линейки SPW Intense отмечаются очень умеренными эксплуатационными расходами, которые являются самыми низкими на рынке. Двигатель FPT (225 л.с.) оборудуется системой SCR впрыска раствора AdBlue®, что позволяет уменьшить выделение оксида азота.

Энергозатраты функции самоходных смесителей, например процессы приготовления корма, в моделях линейки SPW Intense выполняются на очень низких оборотах двигателя. Это обеспечивает низкие затраты энергии при высокой производительности.

Электронная регулировка режущей фрезы позволяет учитывать уровень волокнистости растительной массы. Загрузочная фреза (160 л.с. для SPW Intense от 14 до 18 м3 и 200 л.с. для SPW Intense от 19 до 27 м3), эффективно справится с длинным стеблем. Возможность регулирования скорости смесительного шнека и программирования смешивания из кабины открывает возможность менять смесь в соответствии с различными типами кормления на ферме.

Кабина смесителей-раздатчиков корма линейки SPW Intense от KUHN оснащается терминалом управления KUHN CCI control box; цветной сенсорный экран отображает все рабочие данные и информацию о весе растительной массы и корма. Терминал CCI также отображает информацию по обслуживанию машины — как периодических операций, так и диагностики узлов.

Для управления данными по кормлению в терминале CCI предусмотрена возможность сохранения в памяти 80 рационов с 15 отдельных ингредиентов. Терминал может запоминать до 10 групп разных раздаточных операций.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги