logo

Техника

John Deere показала инновации на первой международной онлайн-конференции для стран СНГ Источник фото: AgroPortal.ua

John Deere показала инновации на первой международной онлайн-конференции для стран СНГ

Техника 28 сентября 2020. 16:58 819

Компания John Deere провела международную онлайн-конференцию, которая стала первым мероприятием такого рода в СНГ.

Об этом говорится в сообщении компании. 

Как отмечается, сейчас в связи с пандемией John Deere решила отказаться от очных масштабных мероприятий, однако запрос на информацию о новых решениях для аграрного сектора остается таким же заметным, как и прежде.

«Сельское хозяйство — стратегически важная отрасль, которая продолжает работать в полную силу даже в форс-мажорных обстоятельствах, поэтому John Deere продолжает поддерживать связь со своими клиентами, партнерами и дилерами в новом формате. Конференция собрала участников из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Германии и Италии, которые получили информацию о последних разработках компании из первых рук и смогли задать вопросы экспертам John Deere», — говорится в сообщении.

На конференции была представлена новая корпоративная стратегия «Умная технологичная компания», которая начинает действовать с 2021 года. Три ее основных компонента — это производственные системы, набор технологий и решения жизненного цикла.

«Первая из этих составляющих предполагает, что John Deere будет не просто продавать отдельные модели техники — вместо этого она станет организацией на базе производственных систем, которые включают комплексные решения для различных видов сельхозработ в течение года. Помимо этого, клиенты воспользуются преимуществами сотрудничества John Deere со сторонними компаниями, и, все вместе, позволит клиентам значительно сократить производственные расходы», — объясняют в компании. 

Набор технологий — еще один основополагающий компонент новой корпоративной модели: он охватывает инвестиции в автоматизацию, автономность, искусственный интеллект, умную технику, интегрированные программные решения, разнообразные сценарии их использования и др.

«Наконец, третий компонент — решения жизненного цикла — предполагают, что клиенты больше не рассматривают решения отдельно: они хотят знать их себестоимость на протяжении всего жизненного цикла. Поэтому John Deere уже предлагает и продолжит предлагать полноценные решения, охватывающие весь жизненный цикл техники, что даст аграриям уверенность в планировании и прогнозировании», — подытожили в компании.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги