logo

Техника

Фермеры Юго-Восточной Европы оценили технику украинского производства Источник фото: УПЭК

Фермеры Юго-Восточной Европы оценили технику украинского производства

Техника 22 мая 2019. 11:40 481

«Лозовские машины» приняли участие в международных специализированных выставках Юго-Восточной Европы. В Болгарии на BATA AGRO-2019 и Румынии на Agriplanta-RomAgroTec-2019 украинская компания продемонстрировала дисковые бороны ДУКАТ.

Об этом сообщает пресс-служба компании УПЭК

По словам начальника отдела продаж Марины Каменевой, европейские фермеры ценят агрегаты «Лозовских машин» за их универсальность и экономичность, а также отмечают надежность необслуживаемых подшипниковых узлов и рессорных стоек.

«У нас оптимистичные ожидания относительно увеличения доли продаж в Румынии, это очень перспективный рынок. Здесь преобладают небольшие хозяйства, использующие тракторы малой и средней мощности. У нас в ассортименте представлен целый ряд почвообрабатывающей техники с соответствующими параметрами», — отмечает Марина Каменева.

По ее словам, большой интерес у румынских аграриев вызвал ДУКАТ с шириной захвата 3 метра и комплекс из системного носителя ТАЛЕР с двумя навешенными на него 4-х-метровыми боронами ДУКАТ. Кроме того, интересна опция сменных катков, реализованная в линейке дисковых машин. Фермеры могут выбрать любой из 5 вариантов катков, ориентируясь на тип почвы и способ ее обработки.

«В Болгарии помимо наших ДУКАТОВ есть спрос на зубопружинные бороны и глубокорыхлители. Местных аграриев привлекают неизменно высокое качество нашей техники и способность работать с любым видом грунта, включая труднопроходимый, что особенно актуально для каменистых полей Болгарии», — отмечает Марина Каменева.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги