logo

Техника

Dragon Capital выкупил акции KMZ Industries Источник фото: Новый День

Dragon Capital выкупил акции KMZ Industries

Техника 04 сентября 2018. 19:00 375

Владевшая доминирующим контрольным пакетом акций ПАО «Карловский машиностроительный завод» (KMZ Industries) компания Dragon Capital Investments Limited (Кипр) завершила принудительный выкуп у миноритариев остальных ценных бумаг.

Согласно сообщению KMZ Industries со ссылкой на полученное сообщение депозитария в системе раскрытия информации НКЦБФР, пакет акций Dragon Capital в результате выкупа увеличился с 98,351589% до 100%, передает «Интерфакс-Украина».

В сообщении не указана цена выкупа акций, но как ранее сообщалось со ссылкой на текст публичного безотзывного требования, акции номиналом 0,25 грн выкупались по цене 6,94 грн за акцию.

Уставный капитал завода — 1,76 млн грн (7 039 082 шт. акций).


Для справки: KMZ Industries — производитель элеваторных комплексов в Украине, находящийся в управлении инвестиционной компании Dragon Capital. Компания имеет в своем активе более 5000 успешно реализованных проектов в Украине, Молдове, Казахстане, России, странах Балтии и Ближнего Востока.

Dragon Capital Investments Limited работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Конечным бенефициаром в госреестре указан гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации Томаш Фиала.

Новости

Показать все

Блоги