logo

Техника

Case IH открыл новый дилерский центр в Ровно Источник фото: Case IH

Case IH открыл новый дилерский центр в Ровно

Техника 24 сентября 2018. 19:00 970

Официальный дилер Case IH в Украине, компания «Тайтен Машинери», 20 сентября 2018 г. открыла новый дилерский центр по продаже техники Case IH в Ровно.

Как говорится в сообщении компании, все присутствующие на торжествах отметили, что новый центр станет для Case IH и «Тайтен Машинери» новым этапом развития на украинском рынке.

Вице-президент Case IH Тьери Панадеро подчеркнул, что Case IH производит надежное и качественное оборудование, но бренд может быть успешным только в том случае, когда дилеры обеспечивают наших клиентов оптимальным уровнем обслуживания и присутствия на рынке.

«В Case IH мы стремимся обеспечить лучший уровень обслуживания наших клиентов. Эта цель достигается за счет высоко инновационных продуктов, а также путем развития нашей профессиональной дилерской сети», — говорит Тьерри Панадеро.

По его словам, компания «Тайтен Машинери» зарекомендовала себя как высокопрофессиональный, надежный и ориентированный на клиента дилер.

«Сегодня открытие нового дилерского центра в Ровно свидетельствует о последовательности успешного и отлаженного партнерства между двумя компаниями. Но это также демонстрирует наше намерение усилить позиции на украинском рынке», — добавил Панадеро.

Комплекс, открытый компанией «Титан Машинери», предусматривает офисы по продаже техники Case IH, оборудованные мастерские для обслуживания и ремонтов, склады запасных частей. Здесь клиенты могут получить полную информацию и поддержку со систем точного земледелия AFS и осмотреть новинки техники на выставочной площадке. Общая площадь нового ровенского центра 5500 м2, включая здания склада, мастерские и офисы на 3100 м2. Непосредственно сервисная зона составляет 650 м2, а складские помещения около 300 м2. Для полноценного запуска центра сейчас работает команда из 15 специалистов.


Для справки: Case IH — это торговая марка компании CNH Industrial N.V., мирового лидера по производству техники. Ее акции котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и Электронной фондовой бирже Borsa Italiana (MI: CNHI) (Mercato Telematico Azionario of the Borsa Italiana).

«Тайтен Машинери Украина» является одним из крупнейших операторов рынка техники Case IH в мире. Более 20 лет компания предоставляет лучшие решения для сельского хозяйства и строительной отрасли, а в ее активы входит обширная сеть из 105 представительств и дилершип в США и почти полтора десятка представительств в Европе (в Болгарии, Румынии, Украины и Сербии).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги