logo

Техника

Amazone расширил линейку прицепных опрыскивателей Источник фото: Amazone

Amazone расширил линейку прицепных опрыскивателей

Техника 31 августа 2021. 13:22 795

Amazone вывела на рынок высокопроизводительные модели прицепный опрыскивателей UX 7601 Super с фактическим объемом бака 8 тыс. л и UX 8601 Super с баком на 9 тыс. л.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, новые модели, несмотря на большой бак и ширину штанги до 42 м, сохраняют отличную маневренность и высокую устойчивость одноосного опрыскивателя.

«Обновленная рама на опрыскивателях UX 7601 Super и UX 8601 Super является сплошной и проходит непосредственно от оси к нижней навески. Благодаря форме рамы, которая наклонена вперед, достигается идеальное распределение массы опрыскивателя. Таким образом, допустимые нагрузки как на ось, так и опорные, используются оптимально», — говорится в сообщении.

Узкая форма бака для раствора, вместе с расположенными на раме слева и справа баками для чистой воды, способствует безопасному движению особенно при частично заполненном баке. За счет продуманной геометрии не возникает проблем при очистке стенок бака.

«Сверхпрочные и одновременно сверхлегкие секции штанги в профильной конструкции и шарниры с гидравлическим преднатяжением на крайних секциях, полностью изготовленных из алюминия, обеспечивают чрезвычайно спокойное положение штанги. Кроме того, новые варианты штанги Super-L3 с шириной захвата от 39 до 42 м серийно оснащены системой активного ведения штанги ContourControl и активного демпфирования штанги SwingStop», — уточнили в компании.

Изюминкой конструкции является то, что за счет поочередного составления секций друг в друга, штанга не выступает за пределы опрыскивателя.

Идеальная производительность смесителя при большом объеме бака обеспечивается благодаря двум высокопроизводительным мембранно-поршневым насосам 250 л/мин (насос опрыскивания) и 350 л/мин (насос смесителя).   


Для справки: компания AMAZONEN-WERKE H. DREYER SE & Co. KG с главным офисом в Хасберген-Гаст специализируется на изготовлении сельскохозяйственной и коммунальной техники. Компания осуществляет свою производственную деятельность на девяти различных производственных площадках в Германии, Франции, России и Венгрии с общим количеством сотрудников около 1.900 человек. Продуктовая линейка включает почвообрабатывающие орудия, сеялки, распределители удобрений и орудия для защиты растений. С 2019 года компания Schmotzer Hacktechnik входит в группу AMAZONE. На основе этих производственных компетенций АMAZONE сегодня специалистом по «интеллектуального растениеводства» в области сельского хозяйства.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги