logo

Техника

АМАКО снизила базовую стоимость оросительных систем на 10%

АМАКО снизила базовую стоимость оросительных систем на 10%

Техника 23 апреля 2020. 15:26 1062

Компания «АМАКО Украина», как производитель оросительных систем WESTERN, снизила базовые цены на свое оборудование на 10%. Также формирует в Украине склад под оросительные машины.

Об этом сообщил генеральный директор компании «АМАКО Украина» Дмитрий Бородий во время пресс-конференции.

«Мы готовы обеспечить минимальные сроки поставки и установки оросительных систем WESTERN. Клиент получает индивидуальный и комплексный подход к проекту, качественное оборудование с установкой, монтажом, сервисным обслуживанием, с гарантией и хорошими финансовыми условиями», — рассказал Дмитрий Бородий.

Приобретение оросительных систем WESTERN возможно в лизинг от OTP Leasing или кредит с 0% ставки финансирования с 0% аванса на срок до 2 лет как в гривне, так и в валюте.


Для справки: «АМАКО Украина» является дилером техники Massey Ferguson, Geringhoff, Bednar, технологических решений Precision Planting, коммерческих автомобилей IVECO, а также входит в группу компаний Alkhorayef Group, производителя оросительных машин WESTERN.

Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие более чем к 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги