logo

Техника

АМАКО открыла представительство в Херсонской области Источник фото: АМАКО

АМАКО открыла представительство в Херсонской области

Техника 23 января 2018. 18:00 1767

Компания АМАКО открыла региональное представительство в Херсонской области, а также презентовала новинку года — трактор Massey Ferguson 6713.

Как говорится в сообщении компании, региональное представительство в Херсонской области является одним из стратегически важных, ведь за годы работы АМАКО удалось завоевать благосклонность и удовлетворить потребности большого количества южноукраинских аграриев.

«Техника Challenger и Massey Ferguson работает во многих хозяйствах Херсонщины, а площадь полей, которые поливаются оросительными системами WESTERN, в этом году увеличилась на 3000 га! И это только в Херсонской области. Оросительное оборудование WESTERN также входит в тройку лидеров в Украине в своем сегменте», — говорится в сообщении компании.

В компании отметили, что место расположения нового представительства в г. Олешки выбрали с учетом того, что в этом регионе достаточно много клиентов, а также находится один из крупнейших складов АМАКО с запасными частями к любой импортной сельхозтехнике.

«Данное представительство является не только эксклюзивным дилером техники Massey Ferguson и Challenger в Херсонской области, но и центральным офисом АМАКО по внедрению оросительных систем WESTERN и осуществлению их гарантийной и послегарантийной технической поддержки», — отметили в компании.

Во время открытия состоялась презентация нового трактора бренда Massey Ferguson модели MF 6713, которая является «лучшим выбором в сегменте 130 л.с. среди импортных тракторов».

Кроме того, что MF 6713 отличается своей универсальностью, простотой в управлении и эффективностью, эта модель имеет такие характеристики: еще больше мощности с новым с турбированным двигателем AGCO Power AP44w; простая и надежная, полностью синхронизированная механическая трансмиссия Power Shuttle; плавное включение ВВП через независимую муфту с электрогидравлическим управлением упрощает данный процесс и делает его еще более надежным; гидравлическая система открытого типа, сочетающая в себе 2 шестеренчатых насоса с продуктивностью 37 л/мин (используется только для обеспечения внутренних узлов трактора) и 57 л/мин (задействован непосредственно в работе гидравлической системы и задней навески); мощная трехточечная навеска с электрогидравлической системой управления подъема и опускания, благодаря чему значительно улучшаются тяговые характеристики трактора, снижается пробуксовка колес и сводится к минимуму расход топлива.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги