logo

Техника

ALS West стала официальным представителем New Holland в двух областях Источник фото: AgroPortal.ua

ALS West стала официальным представителем New Holland в двух областях

Техника 02 августа 2019. 11:50 336

Компания ALS WEST (ООО «АЛС ВЕСТ») стала официальным представителем техники New Holland в Тернопольской и Ровенской областях.

Об этом рассказали в компании на пресс-конференции.

Бизнес-директор компании New Holland в Украине и Молдове Умберто Мичели говорит, что компания New Holland планирует продолжать развивать свое присутствие и предлагать максимальную поддержку для фермеров западных регионов.

«Я уверен, что благодаря такому представителю техники как «АЛС ВЕСТ» фермеры будут обеспечены оперативной поддержкой, помощь в обслуживании техники и взаимосвязь, то есть, высокий уровень сервиса. Уже нельзя говорить просто о продаже техники, акцент нужно делать также и на послепродажном обслуживании», — сказал Умберто Мичели.

Говоря о планах New Holland Умберто Мичели говорит, что компания постоянно разрабатывает новые продукты, поэтому исследования и развитие занимает очень большую часть бюджета.

«И я уже могу сказать, что в следующем году мы запустим новый комбайн, который станет революционным продуктам для рынка», — сказал представитель компании.

Еще одним шагом для развития компании стало решение, что с 1 августа ALS West стали официальным дилером техники New Holland в Тернопольской и Ровенской областях.

«Сегодня для ALS West и Alkhorayef Group очень важный день, поскольку мы вступаем в новую фазу нашего развития с компанией New Holland. Мы очень гордимся тем, что стали официальным представителем New Holland в Тернополе и Ровно. Это решение связано с большей поддержкой нашей компанией фермеров в этих двух регионах», — сказал руководитель группы компаний Alkhorayef Group в Украине Адриано Луз.

Адриано также добавляет, что ALS West уже работает над максимальной доступностью машинного оборудования для моделей TD5, T5, T6, T7 и T9, также для комбайнов TC, CX и CR. Увеличивают объем склада запасных частей.

«Мы работаем совместно с New Holland и нашими клиентами, чтобы все необходимые запчасти были в наличии в необходимом объеме. Также обеспечиваем большой запас на нашем центральном складе в Киеве», — добавляет руководитель группы компаний Alkhorayef Group в Украине.

В представленных регионах уже начали работу более 20 инженеров. К тому же дилер предоставляет клиентам подготовку операторов перед началом сезона и обучение новых водителей.

«Мы предлагаем расширенную гарантию на технику New Holland, а также сервисный договор как на новую, так и поддержанную технику — комментирует Адриано Луз. — Наша компания уже внедрила данную концепцию работы с определенными клиентами, и теперь мы планируем распространить такой же уровень обслуживания и поддержки с другими клиентами в Тернопольской и Ровенской областях.

Это позволяет украинским аграриям не только экономить, но и наладить бесперебойную работу предприятия. В рамках договора мы закрепляем конкретных инженеров за каждым клиентом, формируем запас запчастей как в ближайшем центре ALS WEST, так и практикуем формирование собственного склада запчастей прямо на территории хозяйства. Это оптимизирует работу клиента в сезон. Кроме этого, если ремонт техники в сезон требует более длительного времени, мы обеспечиваем наших клиентов подменной техникой, чтобы технологические процессы не останавливались. Таким образом в результате наш клиент избегает финансовых потерь, связанных с работой техники в сезон».


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги