logo

Техника

Агропросперис закупит 200 тракторов CLAAS Источник фото: CLAAS

Агропросперис закупит 200 тракторов CLAAS

Техника 12 апреля 2017. 09:28 794

Компания CLAAS заключила крупную сделку купли-продажи тракторов CLAAS AXION 930 и ARION 430. Покупателем выступил крупнейший производитель и экспортер агропродукции Украины — группа «Агропросперис».

Об этом AgroPortal.ua рассказала пресс-служба компании.

В частности, в марте 2017 г. состоялось подписание соглашения купли-продажи с «Агропросперис» более чем 200 тракторов CLAAS AXION 930 и ARION 430.

Как отмечают в CLAAS, покупатель неслучайно выбрал именно эти модели тракторов. «Мощное тяговое усилие, высокий уровень удобства управления и множество высокотехнологичных решений, использованных в машинах из линейки AXION 900, позволили этому трактору занять высокие позиции на рынке тракторов мощностью до 400 л. с. почти сразу с момента своего появления в 2011 году. А проверенная технология в современном дизайне трактора ARION 430 предлагает широкий спектр использования в компактном формате», — рассказали в компании.

Источник фото: CLAAS

Поздравляя нового владельца с удачным приобретением, руководитель отдела продаж ООО «КЛААС УКРАИНА» Томас Клаусснитцер выразил надежду на то, что каждый механизатор группы компаний «Агропросперис» оценит по достоинству все преимущества тракторов CLAAS, а руководство будет довольно экономичностью и высокой производительностью этой агромашины.


Для справки: группа компаний «Агропросперис» работает в Украине с 2006 года. Основной инвестор — NCH Capital (США). 60 производственных компаний группы в целом обрабатывают более 400 тыс. га земли в 14 областях Украины. Годовой объем производства составляет более 1,5 млн тонн зерна, логистика которых осуществляется через 12 собственных элеваторов.

CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие и сейчас является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Главный офис расположен в вестфальском городе Харзевинкель. В линейке техники — самоходные кормоуборочные комбайны, тракторы, прессы сельскохозяйственные, кормозаготовительная техника и др. Во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 г. составил €3,6 млрд.

Новости

Показать все

Блоги