logo

Техника

Аграриям представят сеялку, позволяющую менять междурядья Источник фото: KUHN

Аграриям представят сеялку, позволяющую менять междурядья

Техника 18 октября 2017. 17:22 445

Компания KUHN на выставке Agritechnica 2017 представит модернизированную пропашную сеялку MAXIMA, оборудованную новым высевающим модулем MAXIMA 3 и новой телескопической рамой с изменяемым междурядьем в 8 или 8/9 рядном исполнении.

Как говорится в сообщении компании, новая рама удовлетворит требования аграриев, которым нужна одна универсальная машина для посева с разным междурядьем. Электрический высевающий модуль MAXIMA 3 обладает очень простыми регулировками и гарантирует исключительно высокую точность посева на скорости до 10 км/ч.

«Высокоточные сеялки данной модификации обеспечивают посадку пропашных культур с интервалами в 37.5, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75 и 80 см. Уникальная машина с гидравлическими регулировками способна сеять кукурузу, подсолнечник, горох, фасоль, рапс и сою», - уточняют в KUHN.

Оператору не потребуется более 30 минут для перенастройки сеялки под высев другой культуры. Движение колес сеялки автоматически согласуется с работой высевающих модулей. Каким бы ни было междурядье, исключён проход колёс по линии посева, добавили в компании.

Технология VARIMAX гарантирует долгий срок службы машины, благодаря значительному перекрытию балок рамы.

MAXIMA 3 Ti E и TiM E оснащены электрическим приводом для регулировки плотности посева из кабины трактора. Привод обеспечивает простоту эксплуатации и точный посев, а также предотвращает пробуксовку приводных колёс сеялки, вызванную рабочими условиями.

Отключение высева в рядки через GPS происходит быстро, просто и без потери семян, путём остановки мотора на каждом ряду. Значительная экономия семян для хозяйства.

Невысокий расход ГСМ и износостойкость рабочих органов сводят необходимость в текущем обслуживании к минимуму и сокращают время обслуживания сеялки для сезонного хранения.

Новости

Показать все

Блоги