logo

Техника

Аграрии увидят лучшие сельхозинновации от Lozova Machinery

Аграрии увидят лучшие сельхозинновации от Lozova Machinery

Техника 03 августа 2021. 13:45 845

Компания Lozova Machinery во время Дня поля Lozova Machinery-2021 представит широкую линейку почвообрабатывающей техники, а также технику для логистики и перевозок.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что изюминкой мероприятия станет презентация мощного и нового направления Lozova Machinery — компания представит агрегат инжекторного внесения жидких удобрений SOVEREIGN. Кроме этого, состоится премьерный показ оборотного плуга IMPERIAL 7+1. Дополнит ряд новинок легкая зубовая борона LIRA XS-9.

И по традиции бренд представит актуальные позиции, что стали хитами продаж и завоевали не только отечественный рынок. Это дисковые бороны DUCAT, которые уже более 10 лет успешно работают на полях Украины и других стран, а также тяжелая дисковая борона DUCAT GOLD. Отличительная особенность агрегатов — высокая производительность. При работе на большой скорости и низких затратах топлива машины создают идеально ровное посевное ложе с оптимальной структурой почвы.

Серию зубовых борон представят линейка тяжелых зубовых борон LIRA и шлейф-борон LARI. Свыше пяти операций за один проход, особая конструкция рабочих секций, позволяющая работать даже на неровных полях и уклонах, износостойкие зубья — все эти преимущества машины подтвердят в поле. 

В продолжение темы боронования также отметим фаворита весеннего сезона — ротационную борону DINAR, которая будет представлена на Дне поля Lozova Machinery в стационарной экспозиции. Машина превосходно разрушает почвенную корку при довсходовом и послевсходовом бороновании, быстро закрывает влагу, выполняет аэрацию почвы, уничтожает сорняки в фазе белой нити и вместе с тем бережно работает даже по высоким всходам до 20 см.

Свою эффективность в борьбе с эрозией почвы продемонстрирует глубокорыхлитель FRANС-3. Он разрушает уплотненные слоя почвы на глубину до 45 см, оставляя на поверхности до 60% растительных остатков.

Отдельно заслуживают внимания культиваторы Lozova Machinery, которые призваны создавать наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития растений. Посетители увидят в работе агрегаты SHILING и CHERVONETS, а также вариант CHERVONETS ХL, который оборудован модулем для внесения жидких удобрений. В стационарной экспозиции — культиватор для междурядной обработки SANTIM, укомплектованный оборудованием для подкормки жидкими удобрениями производства HF Agro.

В компании отмечают, что прицепной опрыскиватель SPRAYMARC-3000 дебютировал на прошлом Дне поля, а сегодня это уже популярный агрегат, который на устах многих аграриев. Также посетители увидят в работе многофункциональный тракторный полуприцеп-перегружатель KELT XXL и самосвальный полуприцеп ALBION XL.     


Для справки: День поля Lozova Machinery-2021 состоится 5 августа 2021 года на базе хозяйства «Колос» (рядом с селом Валерьяновка в Лозовском районе Харьковской области).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги