logo

Техника

Лозовские машины продают технику сразу после демо-показов Источник фото: Facebook // Лозовские машины

Лозовские машины продают технику сразу после демо-показов

Техника 25 августа 2018. 12:01 798

«Лозовские машины» 22 августа представили в работе дисковую борону «ДУКАТ-5» и глубокорыхлитель «ФРАНК» на Дне поля «Сады Украины» в селе Красное Кегичевского района Харьковской области.

Как говорится в сообщении компании, аграрное событие привлекло внимание довольно большого количества посетителей, многих из которых заинтересовала современная энергоэффективная техника «Лозовских машин».

«По результатам ведем переговоры о продажах нескольких дискаторов линейки «ДУКАТ» с шириной захвата 5 и 8 метров, глубокорыхлителя «ФРАНК». Традиционно «Лозовские машины» пользуются спросом у аграриев, так как являются хорошо известным отечественным производителем, зарекомендовав себя как компания с инновационным подходом к производству высококачественной почвообрабатывающей техники», — рассказывает директор департамента по продажам сельхозтехники Александр Титов.

Он добавляет, что серия демо-показов по фермерским хозяйствам Украины и участия в локальных Днях поля продолжаются.

«По обращениям дилеров и аграриев далее мы планируем показать возможности нашей техники в Полтавской, Кировоградской и Киевской областях», — анонсирует Александр Титов.

Как отмечается, на примере агрегата «ДУКАТ-5» «Лозовские машины» демонстрируют универсальность линейки дисковых борон, которые за один проход обеспечивают лущение стерни, создание мульчирующего слоя, основную поверхностную, мелкую и предпосевную обработку почвы.

Глубокорыхлитель «ФРАНК» разрушает плужную подошву и восстанавливает почвенный профиль, что способствует росту корней и свободной циркуляции воды и питательных веществ.  


Для справки: «Лозовские машины» — один из ведущих отечественных производителей техники для логистики и перевозок, почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники. Входит в национальную программу государственной 25ой компенсации. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора — «УПЭК Трейдинг» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги