logo

Техника

AGCO вывела опрыскиватель с оптимальным временем отключения форсунки Источник фото: AgroPortal.ua

AGCO вывела опрыскиватель с оптимальным временем отключения форсунки

Техника 06 июня 2019. 11:01 342

Мировой лидер по разработке, производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования — Корпорация AGCO — в ходе международной выставки «Агро 2019» впервые в Восточной Европе представила опрыскиватель Massey Ferguson 9300.

Презентация для представителей СМИ состоялась на стенде Корпорации AGCO, сообщает корреспондент AgroPortal.ua. 

По словам руководителя по развитию бизнеса Massey Ferguson в Украине Юрия Войцеховича, MF 9330 подходит для всех типов местности, поскольку сочетает гибкую систему шасси, независимые оси, пневматическую подвеску и гидростатический привод 4×4 Bosh. 

Кроме этого, опрыскиватель MF 9300 оснащен двигателем AGCO мощностью 200 л.с., а клиренс составляет 1,65 м. Штанга до 30 м оснащена активной системой стабилизации и 5 сенсорами высоты. В этой модели оптимизировано время отключения форсунки опрыскивателя, который сейчас составляет 0,08 с. 

«С целью лучшего использования и меньших расходов продукции, клапаны ProStop используются для мгновенного открытия и закрытия, что способствует экономии до 98% по сравнению с другими системами», — уточнил Юрий Войцехович. 

По его словам, центробежный насос для опрыскивания приводится в действие клапаном PWM, что означает, что используется только необходимый поток для достижения заданной нормы. Кроме этого, с новой конструкцией каждый компонент опрыскивателя размещается внутри конструкции штанги, защищая распылитель и держатель распылителя во время работы. 

MF 9330 имеет бак 3000 л с системой смешивания. Рабочая скорость машины составляет 25-35 км/ч в зависимости от условий передвижения.


Для справки: Корпорация AGCO (индекс NYSE: AGCO) — мировой лидер по разработке, производству и дистрибуции техники и решений для сельского хозяйства, что поддерживает более продуктивное аграрное производство через широкий спектр оборудования и сопутствующих сервисов. Техника AGCO продается под основными торговыми марками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra® и при поддержке технологий обработки данных Fuse®. AGCO основана в 1990 году, ее штаб-квартира расположена в г. Дулут (США).


Алла Стрижеус, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги