logo

Техника

ХАРП продолжает экспансию в Европу Источник фото: Facebook // ХАРП

ХАРП продолжает экспансию в Европу

Техника 19 ноября 2018. 18:00 697

«Харьковский подшипниковый завод» (ХАРП) открывает новые рынки сбыта в Европе, Африке и Северной Америке.  

Об этом говорится в сообщении компании по итогам участия в EIMA International 2018 — одна из масштабных европейских сельскохозяйственных выставок.

Как отмечается, по итогам демонстрации продукции, возможностей и компетенций ХАРП ряд компаний из Испании, Италии, Греции, Бразилии, Северной Америки, Марокко и др. заинтересовались подшипниками и выразили намерение о сотрудничестве.

«Подшипники HARP AGRO — это инновационные разработки направлены на увеличение производительности и надежности сельскохозяйственной техники. Все большее количество дистрибьюторов, производителей и конечных потребителей по всему миру убеждаются в этом: подшипники и узлы ХАРП не нуждаются в обслуживании, отличаются увеличенным сроком службы, износостойкостью и долговечностью. Много посетителей нашего стенда на итальянской выставке заинтересованы в передовых разработках ХАРП, уникальность и качество которых проверено временем», — отмечает директор департамента продаж Виталий Бугров.  

По его словам, экспозиция ХАРП произвела впечатление разнообразием представленных комплектующих от украинского гиганта подшипниковой индустрии. Представленная линейка применяется в почвообрабатывающей, посевной и уборочной технике не только украинского производства, но таких мировых компаний, как Lemken, Horsch, Agrisem, Mashio Gaspardo, Great Plains, Einböck, Rabe, Quivogne, Vogel& Noot, Köckerling, Hatzenbichler, Salford, John Deere, Class, Case, New Holland и многих других.

Директор департамента продаж добавляет, что сегодня предприятие активно работает над расширением географии экспорта, участвуя в международных мероприятиях.

«По итогам прошедших выставок наша продукция привлекла внимание многочисленных посетителей из Хорватии, Греции, Дании, Венгрии, Румынии, Германии, Канады и других стран. Среди них как производители сельхозтехники, так и дистрибьюторы оборудования и комплектующих», — резюмировал Виталий Бугров.


Для справки: «Харьковский подшипниковый завод» (ХАРП) специализируется на производстве подшипников и подшипниковых узлов для сельскохозяйственной техники, железнодорожной отрасли, транспортного машиностроения и автомобильной промышленности.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги