logo

Растениеводство

UKRAVIT зарегистрировала препараты для сорго

UKRAVIT зарегистрировала препараты для сорго

Растениеводство 25 сентября 2018. 10:00 313

Группа компаний UKRAVIT на днях расширила регистрацию ряда своих препаратов на сорго.

Как говорится в сообщении компании, в этот список относятся контактный препарат «Десикант Макс» (дикват дибромид, 300 г/л), почвенный и послевсходовый гербицид «Варяг» (метолахлор 315 г/л + тербутилазин, 190 г/л) и комбинированный контактно-системный фунгицид «Хлорпиривит-Агро» (хлорпирифос, 500 г/л + циперметрин, 50 г/л).

«Сертификаты о расширении регистрации лишний раз подтверждают, что UKRAVIT работает по высоким международным стандартам, чтобы украинские аграрии имели возможность выращивать перспективные культуры, применяя инновационные препараты», — отмечают в компании.

В UKRAVIT пояснили, что производители иногда опасаются выращивать сорго из-за сложности подбора специальных средств защиты. Хотя 2018 г. обещает стать рекордным по урожайности сорго — ожидается до 10 — 12 тонн с гектара.


Для справки: UKRAVIT была основана в 1999г. Группа занимается производством средств для уничтожения бытовых насекомых и грызунов, средств защиты растений, минеральных удобрений с микроэлементами, а также стимуляторов и регуляторов роста растений.

По вопросам продажи и сотрудничества обращаться: ООО «Укравит Агро», г. Киев, просп.Победы, 42, корп. «F».

Горячая линия: 0 800 301 401, www.ukravit.ua.  


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги