logo

Растениеводство

Мнение: Малому агробизнесу нужно осваивать тонкости e-commerce Источник фото: из личного архива Ярослава Мовчуна

Мнение: Малому агробизнесу нужно осваивать тонкости e-commerce

Растениеводство 30 августа 2018. 11:38 341

Клиентам в соцсетях не интересен ни красивый логотип, ни эффективный бизнес. Малому агробизнесу нужно оперативно осваивать тонкости e-commerce.

Об этом рассказал совладелец ягодной фермы «Озеряна» Ярослав Мовчун, сообщает компания «ПроАгро».

«Каждый агропроизводитель, независимо от размера, думает о привлечении покупателей и продвижении своей продукции. Фермерам и небольшим плодово-ягодным хозяйствам сложнее всего. Во-первых, их очень много, поэтому трудно выделиться из общей массы. Во-вторых, у таких компаний нет огромных бюджетов на маркетинг», — рассказывает Ярослав Мовчун.

Владелец ягодной фермы «Озеряна», знает, как привлечь к себе внимание «в толпе» соцсетей даже для фермы, площадь которой меньше 1 га.

«N.B!» VIS-A-VIA #4. Ферма Озеряна и SMM, или Как продать ягоды через Facebook

«Смиритесь с тем, что ваш красивый логотип и эффективный бизнес клиентам неинтересен, тем более на Facebook. Алгоритмы продвижения будут меняться, и агропроизводители вынуждены оперативно трансформировать свои стратегии smm-продвижения вместе с ними. То, что действовало еще вчера, сегодня уже не сработает», — утверждает эксперт.


Для справки: Ярослав Мовчун поделится своим опытом и наработками 5 сентября на III Ежегодной конференции «Агромаркетинг-2018»Организатор мероприятия — компания «Про Агро»


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги