logo

Растениеводство

Канадцы вышли на рынок Украины с органическим удобрением Источник фото: Comunicaffe International

Канадцы вышли на рынок Украины с органическим удобрением

Растениеводство 12 июня 2017. 10:22 921

Канадская компания Earth Alive Clean Technologies завершила регистрацию в Украине своего запатентированного биоудобрения Soil Activator®.

Об этом со ссылкой на сообщение компании передает «Интерфакс-Украина».

«Процесс регистрации был сложным, но Украина является стратегической отправной точкой для Earth Alive в Восточной Европе. Украина обладает огромным потенциалом для роста сельского хозяйства и активно стремится к устойчивому развитию своей производительности», — прокомментировал директор по бизнес вопросам Мигель Монрой (Miguel Monroy).

Согласно сообщению, Украина обрабатывает около 32,5 млн га пахотных земель, основными сельхозкультурами являются пшеница, подсолнечник и кукуруза, около 800 тыс. га отведено под выращивание овощей и фруктов. По словам главного агронома Earth Alive Саймона Нойфельда (Simon Neufeld), зарегистрированный в Украине продукт Soil Activator® позволит увеличить урожайность полевых и садовых культур, в том числе кукурузы, и одновременно сохранить качество почвы и водных ресурсов.

Начальная коммерциализация и дистрибуция биоудобрения в Украине уже ведется. Earth Alive проводит коммерческий тест на кукурузе крупной украинской агропромышленной компании.

«Регистрация в Украине дает Earth Alive новую возможность на европейском рынке и свидетельствует о начале расширения компании в этом динамичном регионе», — отметил главный исполнительный директор Майкл К. Уоррен (Michael K. Warren).


Для справки: Earth Alive стремится стать ключевым игроком на мировых рынках экологически устойчивых промышленных решений. Компания работает с новейшими инновациями в области микробных технологий для разработки и патентования инновационных продуктов, которые могут решать промышленные проблемы, связанные с защитой окружающей среды от химических веществ и добавок.

Новости

Показать все

Блоги