logo

Растениеводство

Дыкун сменил Ярчука на «сахарном» посту Источник фото: agronews.ua

Дыкун сменил Ярчука на «сахарном» посту

Растениеводство 02 октября 2015. 10:29 1039

Николай Ярчук после 14 лет руководства в Национальной ассоциации сахаропроизводителей Украины «Укрцукор» принял решение покинуть пост председателя правления.

«Написал заявление и ушел: по собственному желанию и по состоянию здоровья», — сказал в эксклюзивном комментарии AgroPortal.ua Николай Ярчук.

Новоизбранным главой ассоциации «Укрцукор» стал Андрей Дыкун.

«Если Совет решил, значит, они ему доверяют. Хотя у него очень много должностей. Но человек он не глупый, молодой, возможно, у него будут свои методы», — отозвался бывший глава ассоциации сахаропроизводителей о своем преемнике.

На момент публикации AgroPortal.ua связывается с Андреем Дыкуном с просьбой рассказать о новой должности и ближайших планах работы и развития отраслевой ассоциации.


Для справки: Николай Ярчук был назначен председателем правления ассоциации «Укрцукор» в 2001 г. До этого он занимал должность генерального директора ассоциации «Хмельницкцукор», а также был директором Наркевицкого сахарного завода. Также Николай Ярчук был депутатом Верховной Рады Украины первого созыва — работал в Комитете по вопросам экономической реформы и управления народным хозяйством, неоднократно избирался депутатом Хмельницкого областного совета.

Виктория Кот, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги