logo

Новости компаний

Завод Милкиленда получил разрешение на экспорт в ЕС Источник фото: marketeersresearch.com

Завод Милкиленда получил разрешение на экспорт в ЕС

Новости компаний 07 сентября 2017. 09:33 645

Сумской молочный завод, входящий в группу компаний «Милкиленд», получил разрешение на экспорт молочной продукции в Европейский Союз.

Согласно материалам на сайте Европейской комиссии, соответствующее разрешение вступает в силу с 12 сентября 2017 г, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кроме того, разрешение на экспорт рыбной продукции в ЕС получили ООО «Буский консервний завод» (Львов) и ЧП «Икорний дом «Бестер» (Киевская обл.). Разрешительный документ действителен также с 12 сентября.

Все три предприятия направили соответствующие запросы в июле этого года.


Для справки: группа компаний «Милкиленд» — один из 5 крупнейших ведущих производителей молочной продукции на рынках России и Украины. Среди продукции: молоко, сыр, масло и др. В России «Милкиленд» производит свежие молочные продукты под торговой маркой «Останкинское 1955» на московском ОАО «Останкинский молочный комбинат». В Украине группе принадлежат 10 заводов, изготавливающих широкий ассортимент молочной продукции, в том числе сыры, свежие молочные продукты и масло, которые реализуются под торговыми марками «Добряна» и «Коляда». В Польше «Милкиленд» контролирует Мазовецкий сыродельный завод «Островия», расположенный в городе Острув-Мазовецка одноименного воеводства.

Новости

Показать все

Блоги