logo

Новости компаний

Западный Буг отсеял сахарную свеклу, завершает — кукурузу и сою Источник фото: Facebook // Західний Буг

Западный Буг отсеял сахарную свеклу, завершает — кукурузу и сою

Новости компаний 04 мая 2020. 09:55 726

Хозяйства ЧП «Западный Буг» по состоянию на 27 апреля завершили сев сахарной свеклы, которой было засеяно 13,86 тыс. га.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Отмечается, что в нынешнем году компания в общей структуре посевных площадей отвела под кукурузу 7,805 тыс. га, из которых к отчетной дате засеяно 6,68 тыс. га. 

Кроме того, по состоянию на 27 апреля в хозяйствах компании сев сои проведен на 5,765 тыс. га из запланированных 8,82 тыс. га.

В этом году «Западный Буг» посеял 44 опытные участка шести различных оригинаторов сои. В посеве заложены сорта различной группы спелости от 2300 до 2700 CHU.

Также  проводятся плановые работы по подкормке и внекорневые обработки озимых, добавили в компании.


Для справки: ЧП «Западный Буг» основано в 2003 году. Компания занимается выращиванием сельхозкультур, а также производством и реализацией семян, предоставляет услуги элеваторов и услуги агрохимической лаборатории. Сегодня «Западный Буг» обрабатывает более 40 тыс. га земель во Львовской, Волынской и Черновицкой областях. В структуру компании входят 10 полеводческих подразделений, три элеватора мощностью единовременного хранения 88 тыс. т, семенной завод мощностью 200 т/сутки, агрохимическая лаборатория, которая предоставляет услуги анализов почвы и воды и тому подобное.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги