logo

Новости компаний

Витмарк расширил линейку растительного молока

Витмарк расширил линейку растительного молока

Новости компаний 12 марта 2021. 18:00 1895

Компания «Витмарк-Украина» расширила свой продуктовый портфель, выпустив на рынок один из самых популярных напитков — кокосовую альтернативу молоку.

Как говорится в сообщении компании, новинка VegaMilk придется по вкусу гурманам, вегетарианцам, новаторам, сторонникам здорового образа жизни, потребителям, которые придерживаются принципов правильного питания, или людям с непереносимостью лактозы.

Отмечается, взбитое рисово-кокосовое молоко имеет плотную и густую кремово-сливочную пену и является прекрасным дополнением к капучино и латте. Этот продукт станет прекрасной основой для сытного завтрака, на приготовление которого не нужно тратить много времени.

«Глобальные процессы изменения отношения людей к себе, к окружающему миру, к экологии, переход к осознанному потреблению продуктов и здоровому образу жизни достаточно быстро меняют привычный рацион украинцев. Мы видим, как стремительно растет спрос на напитки из злаков, орехов и семян. Изучив тенденции рынка, мы решили расширить линейку выпускаемых нами продуктов новым вкусом — кокосовым», — говорит директор по маркетингу компании «Витмарк-Украина» Роман Лисняк.

По его словам, именно этот вкус являється лидером как в кофейной HoRеСа, так и в домашнем потреблении.

«У Vega Milk рис-кокос, полностью натуральный и чистый состав, что очень важно для людей, заботящихся о своем здоровье и качестве жизни», — добавил он. 

Уточняется, что в начале 2020 года компания «Витмарк-Украина» успешно начала производство и дистрибуцию 11 видов растительного напитка Vega Milk.


Для справки: Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году на базе Одесского завода детского питания. Компания является лидером на украинском рынке по объемам продаж в категории фруктово-овощных соков и пюре для детского питания и одним из лидеров в категории соков и нектаров. Продуктовый портфель «Витмарк-Украина» ориентирован на современное здоровое питание и включает популярные торговые марки Jaffa, «Наш сок» ОКЗДП, «Чудо-Чадо», Aquarte, Nestea и Vega Milk.

Компания экспортирует свою продукцию в более чем 25 стран. Качество и безопасность продукции сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 22000.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги