logo

Новости компаний

ViOil договаривается о расширении сотрудничества с ЕБРР Источник фото: ViOil

ViOil договаривается о расширении сотрудничества с ЕБРР

Новости компаний 12 мая 2017. 16:33 647

Винницкий масложировой комбинат компании ViOil в апреле посетили исполнительный директор Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Восточной Европе Франсис Малиж и директор в Украине Шевки Аджунер.

Основной целью визита были переговоры с владельцем группы ViOil Виктором Пономарчуком и финансовым директором компании Аллой Власюк о расширении сотрудничества с банком, говорится в сообщении компании.

«Это первый визит руководителей ЕБРР такого уровня в Винницу. Банк сотрудничает только со стабильными и прозрачными компаниями, поэтому приезд его руководителей — признание нашей работы на международном уровне», — отметила финансовый директор промышленной группы ViOil Алла Власюк.

По ее словам, в 2015 банк уже выделил ViOil синдицированный кредит в размере $40 млн.

Также в компани отметили, что Винницкий завод является не только самым крупным в Европе по объемам производства на одной площадке, но и одним из самых эффективных.


Для справки: ViOil входит в тройку крупнейших производителей растительных масел в Украине и является лидером по выпуску рапсового масла. Продукцию экспортирует более чем в 60 стран, в том числе в государства СНГ, Евросоюза, Юго-Восточной Азии.

Новости

Показать все

Блоги