logo

Новости компаний

В ViOil новый генеральный директор Источник фото: Facebook // Pavel Ivanov

В ViOil новый генеральный директор

Новости компаний 24 марта 2020. 12:44 991

Павел Иванов назначен генеральным директором промышленной группы ViOil.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Работа в ViOil — это серьезный вызов для любого менеджера. Компания ставит высокую планку относительно задач на ближайшие годы. Несмотря на нынешнюю турбулентность на рынке, команда будет работать над улучшением операционной эффективности и усилением конкурентных преимуществ компании», — сообщил Павел Иванов.


Для справки: Павел Иванов более 20 лет работает в компаниях, которые специализируются на производстве пищевых продуктов. Свою карьеру начинал в масложировой отрасли. Затем возглавлял такие крупные украинские компании, как «Верес» и Beehivе. У него большой международный опыт. Несколько лет он проработал в Казахстане. На протяжении всей карьеры занимается активным продвижением украинской продукции на внешний рынок. Окончил Киевский государственный университет им. Тараса Шевченко и Киево-Могилянскую бизнес-школу.

ViOil входит в тройку крупнейших производителей растительных масел в Украине и является лидером по выпуску рапсового масла. Компании принадлежат Винницкий и Черновицкий масложиркомбинаты. Продукцию экспортирует более чем в 60 стран, в том числе в страны СНГ, Евросоюза, Юго-Восточной Азии.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги