logo

Новости компаний

В Украине запустили проект Будущее сельского хозяйства

В Украине запустили проект Будущее сельского хозяйства

Новости компаний 18 июня 2018. 15:45 1259

Компания Bayer в рамках проекта «Будущее сельского хозяйства Украины» передала Мироновскому институту пшеницы им. В.Н. Ремесла НААН инновационное лабораторное оборудование.

Об этом сообщает пресс-служба Bayer. 

В рамках данного проекта компания Bayer обеспечит современным научным лабораторным оборудованием Украинский научно-исследовательские институты с целью проведения исследований эффективности средств защиты растений. 

Мироновский институт пшеницы В.Н. Ремесла НААН Украины стал пилотным участником вышеупомянутого проекта. В ходе «Дня поля», который ежегодно проходит в с. Центральное, руководитель команды продаж компании Bayer Эдуард Муляр торжественно вручил сертификат с перечнем лабораторного оборудования, передаваемого Институту. Среди инновационного оборудования: камера для вертикального электрофореза на два геля, спейсер для камеры VE-3 и VE-20; материал: фторопласт; толщина 0,75 мм (2 шт/уп) VE-20-SF0.75; Гребенка для камеры VE-3 и VE-20; Фторопласт (тефлон) толщина 0,75 мм; 30 зубцов VE-20-CF30.75; Источник питания EV3610 Consort. 

«На сегодня в сельском хозяйстве Украины очень важно стимулировать инновации. Именно они обеспечат лучшие условия для получения высоких урожаев и способствовать долгосрочному росту в этом секторе, — отметил руководитель Аграрного подразделения в Украине Франк Хатке. — С помощью передачи этого оборудования мы хотим стимулировать развитие отечественной науки в области средств защиты здоровья растений». 

Директор Мироновского института пшеницы Александр Демидов выразил благодарность за поддержку и высказал надежду на будущее плодотворное сотрудничество с компанией Bayer.

«Я еще раз благодарю компании Bayer за поддержку и плодотворное сотрудничество в сфере испытаний препаратов. Лабораторное оборудование, которое Bayer передала нам сегодня, позволит повысить эффективность наших опытов и будет способствовать развитию отечественной науки», — отметил Александр Демидов.


Для справки: Bayer — международная компания, которая проводит экспертизу в сфере естественных наук здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества их жизни. В то же время компания создает ценность благодаря внедрению инноваций, экономическому росту и высокой доходности. Bayer придерживается принципов устойчивого развития и позиционирует себя как социально и этически ответственной компанией. В 2017 финансовом году группа компаний Bayer насчитывала около 99 800 работников, а объем продаж составил 35 млрд евро. Сумма капитальных затрат за год достигла 2,4 млрд евро, расходы на исследования и разработки — 4,5 млрд евро.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги