logo

Новости компаний

В Сварог Вест Групп рассказали, чем подкармливают озимые Источник фото: Сварог Вест Групп

В Сварог Вест Групп рассказали, чем подкармливают озимые

Новости компаний 04 марта 2019. 13:23 941

Корпорация «Сварог Вест Груп» проводит работы по подкормке посевов озимых культур. Уже на 40% подкормлена озимая пшеница, на 60% — рапс.

Как говорится в сообщении предприятия, специалисты агрономической и инженерной служб компании обследовали состояние полей и показали, что озимые культуры находятся в удовлетворительном состоянии, зимние капризы выдержали успешно.

«Сейчас активно проводятся работы по подкормке посевов озимых зерновых культур и рапса, восстановление их вегетации. Для повышения урожайности важное значение имеет применение комплексных минеральных удобрений таких, как: сульфат аммония, аммиачная селитра, карбамид, КАС-32. В последнем указанном жидком удобрении содержится аммонийная, амидная и азотная формы азота, благодаря чему удобрение действует пролонгировано, а растения в течение вегетации обеспечиваются тремя формами азота. Удерживается высокая точность дозирования и равномерность размещения на по поверхности почвы», — комментирует член совета директоров, исполнительный директор (проект« Растениеводство ») корпорации «Сварог Вест Груп» Сергей Филюк.

Также отмечается, что синоптики прогнозируют постепенное повышение температуры, а это свидетельствует о том, что скоро все агрегаты компании будут привлечены к не менее важному аграрному этапу — закрытию влаги, которая была накоплена с осени и в зимний период.


Для справки: корпорация «Сварог Вест Групп» осуществляет деятельность в Хмельницкой и Черновицкой областях. Основные направления: растениеводство, животноводство, а также хранения продукции. Общая площадь земель в обработке составляет около 80 тыс. га. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги