logo

Новости компаний

В составе топ-менеджмента ALFA Smart Agro произошли изменения Источник фото: ALFA Smart Agro

В составе топ-менеджмента ALFA Smart Agro произошли изменения

Новости компаний 11 декабря 2018. 08:00 1033

ALFA Smart Agro сообщает о кадровых изменениях — Виктория Диденко, занимавшая пост операционного директора, покидает компанию.

«ALFA Smart Agro — компания, в которой реализуется европейский подход к организации всех бизнес-процессов. Это команда единомышленников. И каждый сотрудник — профессионал в своем деле. Я благодарна ALFA Smart Agro за бесценный опыт и возможность воплотить в жизнь проекты, уникальные для Украины.  Я также благодарна за поддержку в стремлении развивать украинский рынок агрохимии. Наша цель остается общей — обеспечивать аграриев эффективными решениями для защиты растений», — комментирует Виктория Диденко. 

«Для Виктории Диденко не существует невыполнимых задач. От имени компании ALFA Smart Agro хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и самоотдачу, с которыми Виктория работала в нашей команде в течение последних 15 лет. Уверен, доскональное знание рынка СЗР и выдающийся талант организатора позволят Виктории добиться успеха в ее новом профессиональном направлении», — отмечает глава наблюдательного совета ALFA Smart Agro Борис Тодоров. 


Для справки: ALFA Smart Agro — ведущий производитель средств защиты растений и микроудобрений, входит в топ-5 лидеров рынка Украины. В портфеле компании представлены более 70 продуктов — инновационных решений, которые отличаются высокой эффективностью и полностью соответствуют концепции разумной агрономии. Большое количество препаратов, созданных ALFA Smart Agro, не имеют аналогов в Украине. Разработка, производство и контроль качества продукции ALFA Smart Agro происходят по мировым стандартам.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги