logo

Новости компаний

В менджменте Кернела произошли перестановки

В менджменте Кернела произошли перестановки

Новости компаний 04 ноября 2021. 13:35 1061

Функциональные изменения в составе менеджмента произошли в компании «Кернел» (Kernel).

Об этом говорится в сообщении компании.

Так, Александр Головин, ранее занимавший должность директора по закупкам зерновых и масличных культур и генерального директора ООО «Кернел-Трейд», назначен директором по закупкам и коммерческой деятельности.

«В зону ответственности по-прежнему будет входить координация закупок зерновых культур для экспорта, обеспечение заводов семенами подсолнечника для производства масла, продвижение услуг по хранению зерновых среди партнеров «Кернел», а также формирование и поддержка долгосрочных коммерческих отношений с сельхозпроизводителями», — говорится в сообщении.

Генеральным директором одного из юридических лиц «Кернел» — ООО «Кернел-Трейд» — назначен Николай Мирошниченко. В то же время он останется в должности директора по логистике, занимаемой с 2019 года.


Для справки: «Кернел» — крупнейший в мире производитель и экспортер подсолнечного масла, ведущий производитель и поставщик сельскохозяйственной продукции из региона Черноморского бассейна на мировые рынки. Вертикально-интегрированная структура компании строится на тесно связанных между собой бизнес-сегментах: производство, экспорт и внутренние продажи подсолнечного масла; высокотехнологичное растениеводство; экспорт зерновых культур; оказание услуг по хранению и перевалке зерна на элеваторах и портовых терминалах.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги