logo

Новости компаний

В Louis Dreyfus новый операционный директор

В Louis Dreyfus новый операционный директор

Новости компаний 18 ноября 2019. 10:59 393

Louis Dreyfus Company (LDC) провела ряд перестановок в руководстве компании.

На должность главного операционного директора назначен Майкла Гелчи (Michael Gelchie), говорится в сообщении компании.

На этом должности Гелчи сменил Андреа Мазерати, который решил покинуть компанию после 8 лет работы.

Кроме того, глобальным руководителем отдела по рискам и соответствию назначен Найджел Мамалис (Nigel Mamalis).

В то же время, член совета директоров LDC с 2014 года Мишель Демаре (Michel Demaré) назначен заместителем председателя совета.


Для справки: Майкл Гелчи начал свою карьеру в LDC в 1990 году и работал в группе на различных руководящих должностях в сфере торговли и управления секторов сахара, риса и какао. Впоследствии он помогал в создании инвестиционной группы Louis Dreyfus в 2008 году, где он занимал должность старшего управляющего портфелем. Он покинул группу в 2010 году, чтобы работать начальником отдела сельскохозяйственной торговли в Sierentz LLC, а затем руководителем отдела систематической торговли в Sucden Americas Corporation. Он вернулся в LDC в июле 2019 года в качестве руководителя кофейной платформы.

Louis Dreyfus — международная французская компания. Главный офис находится в Женеве. Компания основана в 1851 году и сейчас работает в 50 странах мира. В Украине работает с 1998 года и занимается аграрным бизнесом, экспортом зерновых и масличных культур. Компании принадлежит 6 элеваторов в Винницкой, Черкасской и Запорожской областях.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги