logo

Новости компаний

В LNZ взялись за обмолот подсолнечника Источник фото: viktoriya.sumy.ua

В LNZ взялись за обмолот подсолнечника

Новости компаний 05 сентября 2019. 16:21 504

Агрофирма «Виктория», входящая в LNZ Group, приступила к уборке подсолнечника.

Об этом говорится в сообщении компании.

«По словам агрономов, погода способствует тому, чтобы подсолнечник убрать вовремя и с минимальными потерями», — отмечают в компании.

Уточняется, что максимально задействована зерноуборочная и грузовая техника, ведь параллельно, продолжается уборка сои.


Для справки: LNZ Group — современная диверсифицированная компания с 170-летней историей. Один из лидеров семенного рынка Украины с многолетним опытом работы с ведущими международными компаниями-селекционерами по производству семян кукурузы, подсолнечника, сои, пшеницы, гороха, ячменя.

В состав LNZ Group входит 33 агрофирмы, а также специализированный завод по производству кукурузы, многофункциональный завод по производству семян пшеницы, ячменя, гороха, сои, подсолнечника, льна, спельты, два элеватора в Черкасской и Сумской областях, 5 логистических центров и собственный таможенный склад.

В состав ООО «Агрофирма «Виктория» входят несколько предприятий, которые ведут хозяйственную деятельность на территории Белопольского, Буринского, Роменского и Недригайловского районов Сумской области. В обработке — почти 30 тыс. га сельскохозяйственных угодий, на животноводческих фермах содержится 2,5 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе тысяча коров дойного стада.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги