logo

Новости компаний

В ED&F Man новый производственный директор Источник фото: Facebook // ED&F Man - Україна

В ED&F Man новый производственный директор

Новости компаний 06 февраля 2018. 10:27 271

Директором по производству «Юкрейниан Фарминг Компани» (дочерняя компания ED&F Man) стал Владимир Гусев.

Ранее он занимал должность заместителя директора по производству, говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Как отмечается, на новой должности перед Владимиром Гусевым стоит задача обеспечения плановой урожайности и повышения эффективности производственных процессов.

По его словам, в этом году компания уже успела осуществить качественную подготовку почвы перед посевом, поэтому имеет хороший старт и рассчитывает выйти на высокие показатели урожайности по ключевым культурах.


Для справки: Владимир Гусев в 2004 году закончил Национальный аграрный университет по специальности «механизация сельского хозяйства», во время учебы имел опыт зарубежных стажировок, в частности, в фермерских хозяйствах Шропшир (Великобритания). После учебы работал в ряде украинских и международных агрокомпаний, а с мая 2016 начал работу в украинском офисе ED& F Man в должности заместителя директора по производству.

Компания ED&F Man основана в 1783 году Джеймсом Маном в Лондоне. Она является крупнейшим поставщиком продуктов питания, сахара, специй, кормов для животных, тропических масел, резины, биотоплива и кофе через сеть офисов и агентств в 50 странах мира.

В Украине ED&F Man принадлежит Засельский сахарный завод (Николаевская область). В 2012 году дочернее предприятие ED& F Man «Юкрейниан шугар компани» совместно с аграрно-торговой фирмой «Агро-Дело» начали выращивать сахарную свеклу для производства сахара.

Новости

Показать все

Блоги