logo

Новости компаний

В Bunge новый исполнительный директор Источник фото: foodbusinessnews.net

В Bunge новый исполнительный директор

Новости компаний 26 апреля 2019. 13:12 457

Bunge Limited 25 апреля 2019 г. объявила о назначении Грегори А. Хекмана (Gregory A. Heckman) на должность главного исполнительного директора.

Как говорится в сообщении компании, Грегори А. Хекмана присоединился к совету директоров Bunge в октябре 2018 года и исполнял обязанности генерального директора с января 2019 года. 

«После тщательного глобального процесса поиска Правление четко признало, что Грегори А. Хекман обладает уникальным сочетанием опыта, видения и лидерства для успешного руководства Bunge. Его эффективность в течение последних нескольких месяцев в качестве исполняющего обязанности генерального директора укрепила наше мнение о том, что Грег будет способствовать дальнейшему прогрессу в бизнесе», - сказала председатель неисполнительного совета Кэтлин Хайл. 

Грегори А. Хекман, 56 лет, более 30 лет работает в секторах агробизнеса, продуктов питания и пищевых ингредиентов. Ранее он занимал должность генерального директора Gavilon Group и занимал руководящие должности в ConAgra Foods. Имеет степень бакалавра наук в области экономики сельского хозяйства и маркетинга Университета Иллинойса в Урбана-Шампейн. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги