logo

Новости компаний

В Астарте кадровое перемещение Источник фото: Дело

В Астарте кадровое перемещение

Новости компаний 03 января 2019. 17:35 699

Светлана Мозговая стала директором департамента по работе с персоналом, корпоративного партнерства и коммуникаций агропромхолдинга «Астарта-Киев».

До этого более 2-х лет она работала в компании в должности директора по развитию корпоративного партнерства, говорится в сообщении «Астарты».

«Это внутреннее перемещение, что имеет целью объединение функций развития корпоративного партнерства, коммуникаций и HR», — говорится в сообщении.

С конца 2016 года Светлана Мозговая возглавляла департамент по развитию корпоративного партнерства в «Астарте». Вместе с командой реализовывала большое количество социальных проектов, направленных на поддержку репутации как социально-ответственной компании. В 2014–2015 годах работала в департаменте персонала «Астарты», отвечая за направление подбора, обучения и оценки персонала.

Светлана Мозговая имеет опыт руководящей работы на должностях директора по персоналу, директора по развитию корпоративного партнерства и социальной ответственности. Имеет многолетний опыт построения всего спектра HR-систем в крупных национальных и международных компаниях банковского, аграрного и нефтегазового сектора, розничных продаж.


Для справки: «Астарта» — вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях. В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы. В 2014 году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО «Глобинский перерабатывающий завод»).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги