logo

Новости компаний

В Аскет Шиппинг ввели должность СЕО Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

В Аскет Шиппинг ввели должность СЕО

Новости компаний 11 октября 2021. 13:09 701

Крупный оператор на рынке логистики сельскохозяйственных культур «Аскет Шиппинг» расширяет управленческую команду и вводит должность СЕО. Ее займет 32-летний Николай Гапеев, который сфокусируется на операционном управлении компанией.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«Главная цель для нас — чтоб наши клиенты и партнеры на каждом этапе экспортной логистики имели самые лучшие условия. Дальнейшее развитие рынка и усиление конкуренции показывает, как важна системность и стратегия. Одной из ключевых задач Николая Гапеева на новой должности станет определение стратегии дальнейшего активного развития компании и новых, востребованных рынком направлений», — отмечает собственница «Аскет Шиппинг» Екатерина Русина.

Ранее Гапеев возглавлял направление маркетинга судостроительного завода «Океан» и работал исполнительным директором ООО «Метал Стивидоринг Компани» (Украина, Николаев). Его профессиональный бекграунд включает разработку и реализацию инвестиционных проектов для компаний «Бунге» (США) и COFCO (Китай).


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги